Жаркие страны

Всё  называется, как-то  попроще.
Море, рыбак, самолёт, вертолёт
Кто-то  поймёт, а  кто-то  не  сможет.
И  недалече  от  нас  отойдёт

Реки  впадают  в  моря, океаны.
И  по  волнам  пробежит  теплоход.
Где-то  Нас  ждут  жаркие  страны.
Или  пингвины, зима  круглый  год.

Там  вот  на  пальме, созреют  бананы.
Манго, кокосы, цветут  огурцы.
Мы  выбираем  жаркие  страны.
И  отдыхаем  всегда  от  души.

Мало  кого,привлекают  тюлени.
Белый  медведь  и  айсберг  со  льдом.
Мы  выбираем  жаркие  страны.
Их  вспоминаем  зимою  потом.


Рецензии