Прости, что не решаюсь я сказать...

Прости, что не решаюсь я сказать
О том, как сильно я тебя люблю...
К тому же, часто слышал ты слова -
По сути, что напрасны и равны нулю...

Ты просто загляни в мои глаза,
В которых глубина и свет души...
Без слов увидишь то, что для меня
Из всей Вселенной нужен только Ты!


Рецензии