Письма на Серебряной канве. В. В. МАЯКу Конструкти

Товарищ, в социализме прописанный,
Желтой Грузии пылкий анфас -
Вы Окон РОСТа невиданный
Громкий граненный алмаз!
Вы, как жираф, нарисованный
Новой историей глас,
Лиличкой милой спрессованный
В пред роковой смертный час.
Тот, кто плакат вдохновения
Пялил на ломку страны
В осень косого затмения
В духе Гражданской войны.
Тот, кто измученный выбором,
С кием сБЕГжал бы к нему,
Если б не шаг перед выводом
К выстрелу в грудь самому.
Но Побеждают не гвозди ведь,
А литеры снова и вновь,
Что б закипала глаголами
Впредь
Стихотворная кровь!


Рецензии