Слушая темноту

Я  шла на риск, ступая в темноту,
А демоны с моей душой играли,
И вместо счастья,оставляя пустоту,
По кусочкам сердце разбирали.

Мои мечты сгорали в сотне фраз,
Бесжалостно летящих мне навстречу,
И приводили демонов в экстаз
Мои сомненья и противоречья.

Умирая пеплом на ветру,
Надежда дымом в легких оседала.
Как не потерять себя к утру?
Как найти все то, что так искала ?

Я вновь сдалась, мне снова нечем крыть,
И демоны, ликуя, просятся наружу
И если тело можно исцелить,
То кто, скажите мне,излечит душу?


Рецензии