Волны

Не играй со мной... слушай ветер!
Он откроет тебе всю суть.
В тишине, в пустоте, на рассвете
Мы не сможем опять уснуть.

Волны бьются о камни плоти...
Одолеть ее- не про нас.
В глубине этой жаркой похоти
Огонёчек души не погас...


Рецензии