Утешаю Вас. Кто обуреваем страстными пожеланиями

Бури стихают, желания проходят, страсть замолкает, а голос Божественной Любви звучит в сердце: друг, не волнуйся, не отчаивайся, не плачь велегласно, Бог Тебя спасёт, ибо Любит! Настоящая Любовь победит в мире! Будем верить в это! С Нами все добрые силы, мы в дружбе с ними! Свет сияет недалеко от нас! Будем Его причастниками, и вместе с Ангелами свершим очень много добра в мире! Он преобразится, станет Добрым! Вперёд, отважные воины Христа и благородные девицы, в битву Добра со Злом!


Рецензии