Наш Родион

«Внуку посвящаю»

Круглое личико, умные глазки,
Наш Родион, словно из сказки!
Курносенький носик, бантиком губки,
Белые в снег, ровные зубки...

Он доброй улыбкой разбудит рассвет,
Всем-всем на земле скажет- « Привет!»:
Облакам, летящим по синь небесам,
В золоте полю, в зелень лесам...

Да, помашет скворушкам левой рукой,
Тронет пса рукою другой.
Крикнет корове вдогонку-«Му..му..му..»
О! Как хорошо с ними ему!

Любит играться с Софийкою в прятки,
С мамой делать утром зарядки
И наслаждаться чтением книжек...
Вот и он все ближе и ближе!

Круглое личико, умные глазки,
Наш Родион, словно из сказки!
Курносенький носик, бантиком губки,
Белые в снег, ровные зубки...
31.05.2018


Рецензии