Элегия

Под окном куст сирени,
Мы стоим у резного плетня.
Соловьиные звонкие трели
Нам желают хорошего дня.

Нам желают удачи, веселья.
Нам желают успехов, тепла.
Нам желают они откровенья
И тоска навсегда, чтоб ушла.

В небе кружатся шумные стаи –
Воробьи голосисто кричат.
Они явно сегодня проспали
И теперь наверстать всё спешат.

Дивный запах пахучей сирени
Навевает мечты.
Соловьиные звонкие трели
Вторят им с высоты.


Рецензии