Загнанный щенок...

Душа моя , чего желаешь ?
Шепни на ушко «я готов!»
Лишь  изнутри  меня ломаешь,
Я словно загнанный  щенок...

Щенок , потерянный мечтами,
О ярких беззаботных днях.
Меня же губят лишь словами,
И нахожусь порой в тенях.

Казалось,мысли все верны,
И разум с сердцем уж в сговоре,
Но ночью уходя во сны,
Я вновь с душою в долгом споре...

Мой спор является порывом,
Моих надежд и серых мечт..
А я всего лишь над обрывом,
И думаю лететь иль нет ??Dlj


Рецензии
Душевных строк полна душа

Мария Волиева   31.05.2018 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик!

Хабиби Хабиби   31.05.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.