Воплощение мечты

      
        Выдающемуся скульптору и художнику,
        Г.В.Потоцкому
   Стоим дыханье затаив…
   Идут последние минуты
   Приготовлений… Миг – и путы
   С холста на памятнике, взвив

   Концы, небрежно пали ниц.
   Открылся вид неповторимый –
   Реально воплощенный, зримый.
   Виват! Восторг не сходит с лиц.

   Есть воплощение мечты –
   На память городу подарок.
   Неординарен он и ярок.
   «Я создал?..» Бог – с любовью: «Ты!»
   30.05.18
   картинка взята из интернета


Рецензии