Это жизнь так проверяет!

Хорошо  что  Бог  влияет!
И судьбу  твою  ведёт.
Словно  счастье  догоняя -
но  никак  дом  не  найдёт!

Это жизнь  так  проверяет!
хоть  поправит в том  ГоспОдь...
Время  жизни  сохраняет -
где  идёт там  верный  счёт!

И убавит! И прибавит!
Размышляя у ворот...
Или  рАзум  выше  дАрит!
Иль к несчастью  повернёт.

Всех  "друзей"  перечисляет!
И которых уже  нет...
С гОречью  напоминая -
"затерялся  дАвний  след!"

Но  конечно  повернётся -
на весенний  лёгкий  дым...
Хоть  поплачет - рассмеётся -
"Ах  каким  был  молодым!"


30 -05 - 2018 г.


Рецензии