Без Названия

Давно уже за полночь
Мне мысли не дают покоя
Я тихо положу ключи в прихожей
И загляну через зеркало в душу
Так любят давать советы
Так любят говорить, как надо
Мне всегда было ровно на мнение
Мне всегда в голову лезут мысли
О том, как сделать лучше
Сам себе подкину новые темы
Новые идеи, что бы не было скучно
Я так люблю побыть в тишине
Я так люблю просто прогуляться
Мотая один и тот же трек
Выделю все и удалю с телефона
Я брошу взгляд к облакам
Я брошу улыбку туда, где пусто
Я так устал говорить, и что-то держать
В страхе потерять
Ну что же, лети по сторонам
Наверное, так будет лучше
И где-то там на Петоградке, захлопнем двери
Запишем что-нибудь, отдавая себя и душу
Оставим след в этом дне
Перестал отвечать на провокации
Наверное, годы берут,
И хватит удивляться, что все идет не по плану
И хватит в пустых делах зарываться
В принципе все………


Рецензии