Пожалуй, не забыть мне никогда

Пожалуй, не забыть мне никогда
Те наши встречи раннею весною
Я очарован сильно был тобою
И это не забуду никогда


С тобой нас вечер ласковый встречал
И нас друг к другу сильно так манило
И на любовь в итоге вдохновило
Я помню, шли с тобой мы на причал


Мы шли с тобой, вокруг сирень цвела
Дышали мы сирени ароматом
И любовались сказочным закатом
И ты хорошенькой такой была


Сирень скрывала нас от глаз чужих
И вечер помогал нам в этом деле
Мы от эмоций были на пределе
Дурманил аромат духов твоих


Потом ты прижималась вдруг ко мне
Мы в поцелуе сказочном сливались
И очень долго нежно целовались
Мы счастливы так были в тишине


30.05.2018г.


Рецензии