О как!

Как водится,  уж  Кремль обвинили,
В  ООН  успел сгонять товарищ Климкин,
Вопя,  мол,  рупор совести убили,
Намылил лыжи  Ройзман на поминки...
И  Петя  гордо тут поведал миру,
Что вновь российский след,  со скорбной рожей,
Пустили фоторобот по эфиру
Убийцы,  на  Михеева  похожем...
Соседи с облегчением вздохнули,
Сказав  -  "Туда такому и дорога",
А  СМИ  вещали бодро про три пули,
Что подло вшили в спину у порога...
Пришла  Собчак  на  Соловецкий камень,
Там срочно митинг в память замутила,
И в мегафон орала,  что есть силы  -
"Убийца-Путин!"...  и слеза катилась...
Одни от гневных слов срывали глотки,
Другие вкруг заламывали руки,
Друзья в печали накатили водки...

А он такой воскрес..   Ну вот же сука!



30 мая 2018


Рецензии
Ну прям аки Христос!)

Владимир Головин   15.06.2018 23:18     Заявить о нарушении