я умоляю тебя!

Временами, я чувствую себя птицей.
Иногда, я всего лишь крот.
Временами, я - это ветка сирени:
Насквозь промокшая дрожь.

И здесь, так дико холодно,
Когда одиноко.
Как ты думаешь?
Узнает ли кто-нибудь из них,
Мою ложь в лицо?

Я умоляю тебя!
Позволь, мне встретить мою любовь!
Позволь, ощутить её теплоту!
Но всё что я слышу в ответ -
Это выстрел в моё тело.
Выстрел, которого нет.

Иногда, я ветер.
Временами, я просто дождь.
Иногда, я светел
От улыбок тысячи солнц.
 
Временами, я вижу твоими глазами
И чувствую твою злость.
Иногда, я твой голос,
Который чуть слышно поёт:

I am begging you!
let me meet my love!
let me feel her warmth!
I am begging you!


Рецензии