по пальцам Эльвины Шумовской... о

Плагиату-нет  !ЛГ

...пять раз ударить...
...и все пять раз по пальцам...@
_______________________
 
От боли изменился взор
/ обидно дама, но начальство  ! /...
Соседа позвала чинить забор,
Он так же отбивает пальцы   !
По улице  мы клич пустили даже,
В добавок, объявили приз...
И тот, кто бьет, дурацки мажет,
Растет к печали травматизм  !
Тут первоклашка  ,,дело" выдает,
Как  выстрелил в упор...
-  Ну  , кто же, острием-то бьет  ? -
И шляпкой вбил шуруп в забор  !?!

   300518


Рецензии
Шляпкой вбить в забор шуруп по силам только настоящему умельу...

Эльвина Шумовская   30.05.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвина !
На то он и мастер , век учись...а техника безопасности важнее / каска, перчатки, очки.../ !?!

Михаил Рык   31.05.2018 00:07   Заявить о нарушении