Хочу влюбиться

Хочу влюбиться.
Чтоб струны все души
затрепетали,
чтоб дышалось полно,
как в последний раз.

Но я не тот.
Но я угас.

Хочу влюбиться
с трепетом, с волненьем
ждать пары слов,
ловить движенья глаз.

Но я не тот.
Но я угас.

Хочу терзаться,
хоть ночи напролет
все думать, фантазировать
гадать.

Чтобы вырвать сердце
и отдать.

Прошли года
и я почти не помню,
как чувствовались крылья
за спиной.

И больше их не будет...
Я другой.

И нечем в этом мире
восхититься.
Ловить момент и упиваться им...

Мой юный друг, не становись ты,
таким, как я, — другим.


Рецензии