Вокруг, да около

Не перегревайте моторы, товариши, берегите свои сердца.

Предлагаю покончить с хронологическим беспорядком восприятия времени как растяжимого понятия.

Кредо бездельника "Вокруг, да около и ничего по существу".

Нет ничего опасней купания в деньгах и культафиолетовых лучах славы.

Господа избиратели, голосуйте за регламентированный прожиточный максимум.

Мотивировка наболевших вопросов - монтировкой по голове.

Постепенно отказываюсь от услуг неосведомлённых осведомителей.

В состоянии разработки находится психотравматический молоток пропаганды и агитации.

Я не против трудностей, но в облегчённом варианте.

Нас настойчиво приглашают на открытие псевдохудожественной выставки "В рамках безразличия".


Рецензии