И не проходят ночи, раздутые ветрами

И не проходят ночи,
раздутые ветрами.
Они так воют
мрачно и пугающе.
И,кажется,растоптана
стадами,
растерзана в куски
и превратилась в кладбище
душа,
живущая в красе,
в тепле,в улыбке,
в ласке,потрясающе!

Вот юный,сорванный
порывом лепесток,
упавший в грязь.
Растоптан в одночасье.
Ему хотелось жить
на счастье.
Но превратился
в мусора кусок.

А он все дует
и живет.
Огнем охвачен
ствол березы,
и ветер ветки
жаром жжет,
вот потекли
на землю слезы.

Весь май кружится
в круговерти,
терзая холодом
скупую плоть.
Приходиться терпеть
и тщетно верить,
что все пройдет,
что все пройдет..
             А я уеду в Турцию седьмого
             погреться на песчаном берегу.
             Хоть в Турции нет ничего такого...
             Но жить без моря больше не могу.


Рецензии
И это правильно, Галина! Жить без моря невозможно))
Да и вообще, не лучше ли жить рядом с морем?

Сергей Селезнёв   04.07.2018 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сергей.В июне на Черном море было прохладно,пришлось поехать в Турцию.Но в конце июля еду на Черное,в Сочи.Не была там ни разу.Надо еще зимой съездить.Может понравится?

Галина Малина 5   09.07.2018 19:15   Заявить о нарушении
Ну и здорово))

Сергей Селезнёв   09.07.2018 21:28   Заявить о нарушении