Что лучше может быть...

Найду тропу в густом лесу,
Забытую давно.
По ней я горе пронесу
И счастье заодно.

Вот все, что нужно будет там
В укромном уголке.
Зачем отчаянье друзьям
И крюк на потолке.

Исчезнуть, сгинуть без следа,
Что лучше может быть,
Как воспарившая вода
По небу тихо плыть.


А где-то в доме городском
Дележ и суета.
Но я не ведаю о том-
Душа уже чиста.

05-06.08.07г


Рецензии
Возможно, так и есть

Елена Коваленко 13   02.02.2024 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.