Светло и тихо

Светло и тихо, тихо и светло,
И нет уже ни слез, ни капли грусти.
Душа ещё хранит своё тепло,
Любовь тебя, мой милый не отпустит.

Хоть мы с тобой не близко, а в дали,
Для чувства нет преград и расстояний...
Хоть ты отрекся от моей любви,
Она слабей от этого не станет.

Ты просто не услышишь как во тьме
Я имя прошепчу твоё губами...
Как ты, любимый? Помнишь обо мне? Скажи зачем Судьба сыграла с нами?

Мне не понять привратности её,
Но я не разучилась верить в чудо.
И ощущать дыхание твоё
Вдруг на моём плече из ниоткуда...
30.05. 18


Рецензии