вновь влюблён

колыбель твоих историй -
хороша, хороша;
так кружится, так витает -
вновь душа, вновь душа.
колыбелью усыпляет -
дорог сон, сладок стон;
примиряет, забывает -
и влюблён... вновь влюблён.


Рецензии