Счастье - жить!

Счастье – жить!
Вновь угасает вечер.
На небе – Хит - парад!
Все звезды, словно свечи,
Мерцают и  горят!

Небесное светило –
Безмолвная Луна
По небу покатилась,
И. как всегда бледна…

И в этом хороводе
Мы кружимся с землей.
И снова неразлучны.
Мы  скованы судьбой.

Ах! Сколько было споров,
Пустых, ненужных слов,
И глупых разговоров,
И клятвы   про любовь!

Мы поздно понимаем,
Какое Счастье - Жить!
Дышать! Смотреть и слушать,
И видеть, и ходить!

И восторгаться миром,
И тайны постигать,
Что есть и то, что было
Ценить, оберегать!

Ведь жизнь, подобна вдоху,
Ты  есть, тебя уж нет…
За все спасибо Богу,
Что мы пришли на свет!

И снова Аллилуйя
Мы  Богу воспоем!
Живет и торжествует
Земля – наш общий дом!
Н. Чепурная 31.05.2018


Рецензии