Я не засну

Я не засну, одни и те же грабли,
Одно и то же сердце бешенно стучит ,
Одна и та же голова взрывается от жажды:
Постичь истину души.
Один и тот же свет в моей квартире,
Одна и та же пачка сигарет.
Я был, казалось, вечно нелюбимым
И оказался, видимо, на дне.
Мне стоило сюда в конце спуститься,
Чтобы больше не верить никому.
Мой мир на пополам разбился,
И осколки продырявили мне грудь.


Рецензии