А время бежит

Время бежит
Не оставляя нам
Ни шанса.

Что мы успеем
Сказать сейчас
Друг другу?

Пусть все так
И рушится
Хрустальный шар.

Дороги среди
Теней лесов
От нас так далеко.

Что ждет нас там
За горизонтом
В краю чужом?

О чем же шепчет
Ветер  нам
Среди аллей?

А время летит
И нету шанса
Нам его достать.


Рецензии