Имя

Когда я устану петь,
Или станут стихи сырыми,
Ты мне будь как живая плеть,
Чтобы я рифмовал твоё имя
В каждой новой строке,
Разбегаясь - в обрыв - с трамплина.
В горе, в счастье, в любви и тоске
Твоё имя на языке
Как последний выдох.
                Алина...


# 26.05.18


Рецензии