Вечер

Интересно знать о чём молчат,
литрами пьют кофе целый вечер....

провожая дарят нежный взгляд,
тихо прошептав:"До скорой встречи"..

снова Ночь идёт торжествовать,
оплывают воском где то свечи...

мудрая,как Вечность,тишина
обнимает город мой за плечи....


Рецензии