Растекаются волнами света...

Растекаются Волнами Света
Уникальные Мысли мои
И, сливаясь с Лучами Рассвета,
Мне всё время поют о Любви!

Я Любовь в новой строчке вплетаю
В каждый Образ и Лик, и Предмет,
И уже, однозначно, считаю:
Без Любви - и Поэзии нет!


                24 мая 2018 года.


Рецензии