Его губы были слаще меда

Его губы были слаще меда
щеки - сочная малина
ясные глаза - как небо
Бог лишь знает как его любила.

до сих пор я вспоминаю плечи
не сравнятся даже воины , спартанцы.
не могла насытится как пахнет
он с ума сводил коварным взглядом.

слишком быстро все у нас промчалось
наши отношения - торнадо.
это буйство завершилось, в прошлом
я же  поцелуям умиляюсь.


Рецензии