Тени в отражениях

Свет фар
Все что вижу,
Когда смотрю
Тебе вслед.
  И есть то,
  Что заставит меня
  Заплакать
  От слов твоих.
Я больше
Не вижу
В твоих глазах
Себя.
  И значит
  Я ушла,
  А ты остался
  В отражении.
Горят фонари,
Но силуэта нет,
И тени больше
Не придут.
  Мои стихи
  Уже не о тебе,
  Ведь что-то
  Умерло во мне.
Давай не будем
Искать путей назад,
Пусть все
Останется так.


Рецензии