***

Я подарил своим венам воздушный смрад,
Продрогший воздух, созданный чтобы страдать,
Бескрайний воздух, застывший на рукавах...
Сметает созвездия мой вечно свободный шаг.

Я испытал что-то важное в холоде звезд,
Я распознал что-то лишнее в крике ветров,
Колыбель чьих-то снов вновь мне кажется странной...
В горячей ванне я вскрыл себе вены.


Рецензии