Звёзды смотрят

В ночи густой взгляни на звёзды,
Они сияют ради нас.
У них бывают тоже грёзы,
У них бывает тоже страсть.

Но нам неведомы их слёзы,
Мы не хотим об этом знать.
Порой бывает очень больно -
Смотреть на нас...

Они немы,
Мерцанием нескромны,
Но это не поможет тем, кто глядя в звёзды не видит этой боли,
Что ощущается во мгле.

Мы так пусты внутри - не замечаем даже красоты, которая у нас перед глазами...
И звёзды падают сгорая!
Ах, если бы; одним сиянием щемило грудь,
То звёзды бы не плакали над нами...


Рецензии