Тили-тили-тесто...

А мне сегодня внук сказал, представьте,
Что мы  с Иисусом Жених и Невеста.
Я ему об этом не говорила, сам он читать не умеет.
Я спросила, откуда ты знаешь?
Он ответил с улыбкой:  -"Тили -тили тесто..."



Невеста-это Церковь Христа.


Рецензии