***

Прикоснувшись на миг, уже не уйти,
Не стереть из памяти.
Оставив все, уже не успеть
Сбежать от реальности.
Раскаленные пальцы ломают стекло,
За которым лишь небо,
Так страшно похожее на чей-то кошмар,
Ночной и древний.

Я стал ничьим и стал никем
На краю бессмертия,
Ласкали травы тело мое,
Свинцовое тело.
Затопило святой водой
Искушенную вечность.
Мою любовь разбросало
По самым горячим точкам вселенной.


Рецензии