***

Ремни сдушили мою дочь,
Красной пылью застыл рассвет
В стеклах пустых домов.
Моя оглушенная звездами дочь
Просила меня уйти,
Чтоб не слышать ее крик.

Ремни сдушили мою дочь,
Ночью дождь схоронил ее тень,
Море скрыло ее следы.
Моя безымянная мертвая дочь
Не позволит мне больше уснуть,
Шаг за шагом белеет свет...


Рецензии