Мать дочери

Познавши счастье материнства,
Я женщинам хочу сказать:
Пренебрегать им – просто свинство,
Нам предназначено рожать.

О сколько радости и счастья
Пришло ко мне в прекрасный час,
Как родила я дочку Настю,
Мне вспоминается не раз.

Когда меня дочь в день рожденья
Благодарит за выход в свет, -
Любви дочерней проявленье –
Дороже просто в жизни нет.

И вот она уже не крошка,
Ей восемнадцать полных лет.
Ждёт впереди судьбы дорожка
И жизни творческий рассвет.

Ждут: труд, борьба, учёба, встречи,
Успех, потери, счастья взлёт
И романтический тот вечер,
Когда единственный придёт.

…………………………………

Мне с дочкой хочется быть рядом,
Быть в мыслях, в сердце, наяву.
Она Небес моя награда
И ей одною Я живу.


Рецензии