Приходи

Ты держи крепче мою руку
И сжимай её что есть мочи,
Приходи ко мне, не как к другу
И останься до поздней ночи.
Счастье даже одну минуту
Видеть взгляд и терять дар речи.
Мне с тобою очень уютно,
Ты останься хотябы на вечер.
Всё вокруг в торопях, и ладно.
Мы с тобой не торопимся, верно?
Без тебя сразу стало прохладно
И минуты считаю нервно.
И когда за окном ненастье,
Приходи. Хотяб на мгновение.
Ты в моём грустном мире - счастье,
Ты в моём мире - вдохновенье.


Рецензии