Взаимно

Сегодня праздник, и душа поёт,
Мне хочется обнять весь мир,
Как передать всем настроение мое
От Мурманска до самых до Курил.

Друзья мои, примите поздравления,
Хотел бы, чтоб достигли вы всего,
Удачи, счастья, настроения,
Заоблачных высот и более того.

Но не захочешь больше поздравлять,
Когда в ответ произнесут: "Взаимно",
Или ещё услышишь: "И тебя".
И всё, повис язык бессильно.

Поднять бы людям настроение,
Слова хорошие ты скажешь всем,
Найдутся те, и в этом нет сомнения,
Кто не ответит вам совсем.


Рецензии