сбивчивое

Облекай страдания в слова.
Правда, невысок твой потолок:
Два четверостишья и строка.
Обрекай ближайших на упрёк
В том, что не смогли спасти
Ту, что не должна взрастить
То, что станет горла поперёк.


Рецензии