272. Взгляд на укр

Вот гляжу на Украину,
Разобраться сам хочу,
Почему не любят русских
И во всём винят Москву?

Может статься в самом деле
Виноваты втихоря
Наши местные медведи
И евреи США!?

А быть может так и надо
Вечно с нами поступать,
Пока правят эти люди,
Как не знаю их назвать,

Те начислили поспешно
Себе сорок сороков,
Лет семнадцать не меняли
В управленье пацанов.

И они заматерели,
Не дают теперь скучать,
Между прочим есть евреи
И медведи так сказать!


Рецензии