Горит свеча

Горит свеча,
Воспоминания сжигают душу.
Я тишину словами не нарушу.
Слова пусты,
А мысли правы.
Всё прошлое ушло.
Ошибки не исправить.
Свеча горит.
И тает воск и исчезает.
Что ждёт нас впереди, увы,
Никто не знает.
Достаточно того,
В чем каяться
Остаток дней придётся.
Красив огонь свечи,
Но, тронь его,
Он сильно жжется


Рецензии