Дубин Рашит ДНР Цените людей

Цените людей, за их непохожесть на других,
Их укоряя , от себя оттолкнете, отправив за скобки одних,
И даже если не будет вам нравиться их рассказ или стих,
То нравится вам или не нравится, это касается только двоих,
Того кто создал этот мир и вложил в эту душу талант,
И можно поспорить, кто в итоге из вас двоих, больший дилетант…
Цените талант других, в них есть БОЖЬЯ искра, и любовь,
Ведь не смотря на ваши слова, они будут писать не смотря ни на что, вновь и вновь….


Рецензии