Я здесь

Я здесь!
Протяни мне руку и потрогай!
Я здесь!
Говори со мною, не молчи!
Я здесь!
Стала слабой я и одинокой!
Я здесь!
Обогрей и раны залечи!

Я здесь.
Слышишь? или только снится?
Я здесь.
Таю свечкою в ночи.
Я здесь.
Начинаю в тишине молится.
Я здесь!
Остальное- мелочи....


Рецензии