***

Зачем так врать:
Кидаться к одному затем к другому,
Отврачивая в сторону глаза,
Из которых льётся холод.
Хоть что-то настоящее есть в твоих словах?
Тебе плевать кто тебе их произносит?
Ты сотворила ведь просто так,
Потому что нету выбора иного?


Рецензии