К музе - 5

Потерять или не найти,
А может просто не искать
Какие б не были пути
Мне надоело воевать!
Мне надоели делать ход
Когда за каждым шагом бездна
Когда событий поворот
Мой труд рисует бесполезным
Когда в глухие стенки бьюсь
И слышу как звенят пустоты
Когда от этого я злюсь
В душе рождая нечистоты.
Ты ведьма говоришь, ну что ж
Пронзи меня своим железом
И пусть твой заостренный нож
Узнает всё про моё сердце.
Убей моралью или так
Что бы не мучился бедняга
Куда б не шёл по всюду мрак
Давно ушла моя отвага.
Жалеть, сказать что всё продёт
И на пути я повстречаю
Не верю сразу, жесть и лёд
Вот так слова я удручаю.
Нет и не будет никогда,
Слова давно убили веру
Так что убий и навсегда
Уйду я в бездну или скверну.


Рецензии