К музе - 3

Я понял своё испытание
Оно испытание верой
И все в дальнейшем страдания
Сделают доброе дело
Поверь в себя одиночество,
Как я верю в тебя
И знаю ко мне пророчество
Было тогда без вранья
Ты женщина просто не видишь
То что увидел я
В тебе, и разве не слышишь
Я говорю без вранья.
А то что отчаянье жуткое
И мрак поселился в душе
Задумайся на минутку,
Зачем пред тобой уже
Стою я на коленях
И всё молюсь за тебя
В высоких своих песнопеньях
Счастья прошу для тебя
Уйди от земного на время
По попробуй ещё помечтать
Но не про пустое бремя
Которое будет кидать
Возим миры и желанья
Отправляйся в беспечный полёт
И всё твое горе, терзанье
Тут же из сердца уйдет
А то что завеешь себя ведьмой
Или похуже ещё
Просто не знаешь, что фея
Ведь добрым бывает зверьё.
Я тоже замазан душою
Когда бежал по мирам
О том вспоминает не стоит
Ведь прошлое только к годам


Рецензии