К музе - 2

Я онемел, подкосились ноги
Не мог вот так допустить ошибки,
Пройти страдания по кривой дороге
Что бы добраться до твоей улыбки.
Но лишь нашёл и руки опустились
И волосы почти седыми стали
И мысли вряд все мои взбесились
Как будто мне яду только дали.
Скажи что это всё сейчас не правда,
Что пошутила просто ненароком
И что мой путь действительно оправдан
Не мог я лож услышать от пророка…


Рецензии