Запах пыли, прибитой дождем

Запах пыли,  прибитой дождем,
И по темной дороге вода,
В свете фар разбегаясь, блестит.
А синоптики врут не всегда.
А  ты где-то, возможно, сейчас
Настроение топишь в вине,
Блюз звучит,  или, может быть,  джаз...
И уже не грустишь обо мне...
Или спишь в предпоследнюю ночь
Ускользающей в лето весны,
И счастливые снятся тебе,
Без меня уже, разные сны.
И еще будут ночи и дни,
МИнут месяцы, даже года,
И ты там, в невозможной дали,
Что-то светлое вспомнишь тогда.


Рецензии