Впечатление от 17 того турнира поэтов

Никакого впечатления нет, кроме того, что критик Елена Пестерева пришла в новом  платье апельсинового цвета, которое ей очень идет.. с красивым колье на тонкой цепочке  - в отличном солнечном настроении, которое не погасло от диссонанса  с унылыми авторами.
Она изучала желание радости жизни. Евгений был в белом костюме, как всегда, степенен и строг и очень внимателен и доброжелателен к пришедшим в студию зрелым по возрасту и начинающим по тексту авторам.
Все было прекрастно. Тихий, уютный, камерный вечер поэзии получился.
Пусть Поэзия сегодня в студию не заходила.
Заходила её  тётка - та, что пишет прозой кулинарные рецепты.
Но все равно. Принцесса сегодня была и этого достаточно.
Всем привет.


Рецензии