Фонари зажглись!

Нет,  не снег пошел в Тюмени!
Фонари зажглись!
Я бреду вдоль по аллее,
Меря шагом жизнь!
Неспеша вдыхаю ноты
Песни лет своих,
У себя спрошу я : "Кто ты?
И сложу все в стих!
Я прибавлю шаг бодрее,
Кверху воротник,
Рядом вьется по аллее
Ветер озорник.
Мы вдвоем бежим, хохОча,
Обгоняя сон,
Ветер точно спать не хочет
Он так в жизнь влюблен!
Взгляд наполнился огнями,
Фонари зажглись!
Суть пусть будет между с нами,
Это чудо жизнь!
 
31. 05. 2018


Рецензии